Proyecto de ley no. 24.063 Ley para resguardar a las personas menores de edad de los depredadores sexuales en redes sociales y su privacidad mediante medidas penales para la protección contra depredadores sexuales en redes sociales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“Adiciónese al Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y sus reformas, un artículo 161 ter, un artículo 161 quater, un artículo 161 quinquies y un artículo 161 septies”.