Ley no. 10420 Reforma parcial de la Ley para prevenir la revictimización y garantizar los derechos de las personas menores de edad en el Sistema Educativo Costarricense Ley N.° 9999, del 27 de agosto del 2021 - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
“Se reforma el artículo 2 de la Ley para prevenir la revictimización y garantizar los derechos de las personas menores de edad en el sistema educativo costarricense, Ley N.° 9999, del 27 de agosto del 2021”.