Acción de inconstitucionalidad número 23-028010- 0007-CO que promueve la Unión Nacional de Trabajadores y Trabajadoras del Sector Público y Privado, para que se declare inconstitucional el transitorio XI, inciso a), de la Ley Marco de Empleo Público, Ley nro. 10159 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional 32896

(untitled)
“Se da curso a la acción de inconstitucionalidad interpuesta por la Unión Nacional de Trabajadores y Trabajadoras del Sector Público y Privado (UNT) para que se declare inconstitucional el transitorio XI, inciso a), de la Ley Marco de Empleo Público, Ley nro. 10159”.