Ley no. 10424 Menstruación y justicia - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279
"La presente ley tiene por objeto promover y garantizar las acciones del Estado costarricense en materia de salud e higiene menstrual orientadas a facilitar el acceso a los productos higiénicos menstruales necesarios".