Ley no. 10396 Modificación del transitorio al artículo 148 de la Ley 2 Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943, adicionado mediante la Ley 9875, Adición de un transitorio al artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943, para trasladar los feriados a los lunes, con el fin de promover la visita interna y el turismo durante los años 2020 al 2024, de 16 de julio de 2020 - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
Modificación del transitorio al artículo 148 de la Ley 2 Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943, adicionado mediante la Ley 9875, Adición de un transitorio al artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943, para trasladar los feriados a los lunes, con el fin de promover la visita interna y el turismo durante los años 2020 al 2024, de 16 de julio de 2020