Proyecto de ley no. 23.101 Ley para la promoción y regulación del microcrédito como fomento de la inclusión social financiera en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
“Promover la inclusión financiera como una política pública que impulse el desarrollo económico y la inclusión social, además de reducir la pobreza, al facilitar a la población costarricense el acceso y utilización de diversos productos y servicios financieros formales”.