Proyecto de acuerdo no. 24.086 Declaratoria de ciudadanía de honor para María Eugenia Vargas Solera - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara Ciudadana de Honor a María Eugenia Vargas Solera