Directriz no. 032-MEIC Medidas de mejora regulatoria para eliminar las trabas tramitológicas - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio 30972
“La presente Directriz tiene como objetivo darle continuidad a la iniciativa “Le Dejamos Trabajar”, y fijar los lineamientos para eliminar trabas regulatorias que representan una barrera al crecimiento de los sectores productivos durante los años 2024, 2025 y 2026”.