Proyecto de ley no. 24.121 Reforma de la Ley 9694, del Sistema de Estadística Nacional para la creación del índice de riesgo y exposición climática en la infancia y adolescencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se adicionan los incisos o), p) y q) al artículo 3 de la Ley 9694, del Sistema de Estadística Nacional para la creación del índice de riesgo y exposición climática en la infancia y adolescencia.