Reglamento a la ley para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, de la Municipalidad de Poás conforme al artículo 8 y el transitorio I de la Ley para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, Ley Nº 10.235 del 03 de mayo de 2022: - Municipalidad de Poás (Alajuela, Costa Rica) 32913

(untitled)
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Poás por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".