Alakölpa se siwö pakeke = Alaglöwa sajertsowö të se ttö washé = Mujeres indígenas transmitiendo nuestros conocimientos culturales: mujeres cabécares y bribris - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En la valla se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres cabécares y bribris. En el centro podemos encontrar varias imágenes una de ellas realizando diferentes actividades, por ejemplo, un centro de cultura indígena donde se vende los productos realizados por las mujeres indígenas, también hay una mujer cocinando de acuerdo con sus tradiciones indígenas. Se hace un llamado a reconocer a los grupos étnicos, indígenas, de nuestro país como guardianes y transmisores de cultura.