Ley no. 10437 Protección de las personas denunciantes y testigos de actos de corrupción contra represalias laborales - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
“Los fines de la presente ley serán brindar protección a las personas denunciantes y a los testigos de actos de corrupción nacional o transnacional contra las represalias laborales que puedan sufrir con motivo de su condición de tales, e incentivar la denuncia de estas infracciones”.