Asociación Alagluwa Skablowa: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación Alagluwa Skablowa, con domicilio en la provincia de: provincia 06 Puntarenas, cantón 03 Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar e impulsar las ideas productivas de las personas asociadas, promoviendo la solidaridad y apoyo a las mujeres de la comunidad indígena de Guanacaste del territorio indígena de Ujarrás, en los asuntos y necesidades que le aquejan en la vida comunitaria. Impulsar a las mujeres a tener presencia, participación y opiniones en diversos temas y preocupaciones de su comunidad y territorio, para que se les escuche y se les tome en cuenta en procesos comunitarios y territoriales, cuyo representante, será el presidente: Virginia Beita Zúñiga”.