Ley no. 10442 Reforma del cumplimiento de la pena para obtención del beneficio de libertad condicional - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
Se agrega un nuevo inciso en el artículo 67 de la Ley N.° 4573, y sus reformas, Código Penal.