Directriz no. 034-MIDEPLAN-MTSS-MOPT Instauración del teletrabajo ante la afectación por la construcción de obras en el sector de Hacienda Vieja en Curridabat y en la autopista Florencio Del Castillo - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208

(untitled)
“Se instruye a toda la Administración Pública Central y se insta a la Administración Pública Descentralizada, para que se aplique, como medida urgente y excepcional, la aplicación de la modalidad de trabajo a distancia o teletrabajo para todas las personas funcionarias, en aquellos puestos que así lo permitan y que se desplazan a sus centros de trabajo desde la provincia de Cartago y las zonas aledañas, debido la afectación por la construcción de obras en el Sector de Hacienda Vieja en Curridabat, Sector Este Circundante y en la autopista Florencio del Castillo”.