Iniciativa se realiza en el marco del RETO EMPLEOCR 2022 de Fundación CRUSA y es implementada por elev8 en colaboración con Amazon Web Services. Mujeres costarricenses se gradúan de programa en cloud Computing para integrarse a empresas del sector TI. Participantes reciben oportunidades de formación en competencias en la nube para su empleabilidad en sectores estratégicos de la economía. - Camarillo, Brenda 39016
Digital