Féminas serán pioneras de la conquista espacial, además de participar activamente en el desarrollo de tecnología. Franklin Chang: “Me gustaría ver un mayor balance entre hombres y mujeres en áreas técnicas”. Más ticos y ticas irán al espacio en el futuro sin ninguna duda, según científico costarricense. - Siles Navarro, Andrei 39614
Digital