Iniciativa del gobierno se denomina la ruta de género. Presentada estrategia para cabatir el acoso sexual contra las mujeres. Con la campaña ¡Qué asco! se busca mostrar actos como algo asqueroso. - Córdoba González, Juan Diego 38746
Digital