Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política de la municipalidad de Upala conforme al artículo 8 y el transitorio I de la Ley para prevenir atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, Ley N° 10.235 del 03 de mayo de 2022: - Municipalidad de Upala (Alajuela, Costa Rica) 33012

(untitled)
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Upala por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".