Vicepresidenta y exmandataria argentina también fue sentenciada a inhabilitación perpetua. Cristina Fernández condenada a 6 años de cárcel por fraude y corrupción. Fueros especiales impedirán que cumpla la sentencia en prisión. - AFP. Buenos Aires, Argentina 37322
Digital