Relator de ONU sobre esclavitud dio que mayoría de abusos permanecen ocultos. Caso de tiendas SYR es "la punta del iceberg" sobre explotación local. Halló aquí bajos salarios, hostigamiento y largas jornadas sin pausa. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital