Costa Rica con tasa de fecundidad más baja en 11 años. País experimentó menos nacimientos en 2021 respecto a 2020. Mortalidad infantil creció al registrar 14 muertes más que en el 2020. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital