Procedimiento para planificar y programar las sesiones de la Comisión Consultiva de la REDCUDI
“El presente Manual regula el procedimiento para planificar y programar las sesiones de la Comisión Consultiva de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, considerando las funciones y competencias de los tres órganos de gobernanza de la REDCUDI y en consonancia con la Disposición 4.4 del Informe N°DFOE-BIS-IAD-00010- 2023 denominado Auditoría de Carácter Especial sobre la Gobernanza y Estándares de Calidad de los Servicios de Cuido y Desarrollo Infantil de la REDCUDI, comunicado en fecha 23 de octubre del 2023”.