Asociación Red Centroamericana de Mujeres Ejecutivas en Energía Recme Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación Red Centroamericana de Mujeres Ejecutivas en Energía Recme, con domicilio en la provincia de: Provincia 01 San José, Cantón 02 Escazú,, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Integrar un grupo multidisciplinario de mujeres profesionales que a través del intercambio de experiencias genere espacios y oportunidades para mejorar la competitividad del sector energía e innovación del mismo y que produzca nuevas oportunidades de intercambio de conocimientos y experiencias para propiciar un efecto multiplicador en beneficio tanto en costa rica, como en los demás países que conforman el Istmo centroamericano.. Cuyo representante, será el presidente: Sandra Ingrid Chávez De Mendoza”.