Manifestaciones estudiantiles del 2019 impulsaron cambios en sanciones. Universidades públicas endurecieron castigos contra acoso sexual. Despidos y suspensiones de 15 o 30 días ganan terreno; 69 sancionados. - Chinchilla Cerdas, Sofía 38070
Digital