Carmela Velázquez dirigirá el consejo universitario durante el año 2023. Durante más de tres décadas de trabajo universitario ha sido coordinadora y colaboradora en redes de investigación nacional e internacional, directora del centro nacional de Ciencias y Tecnología de alimentos (CITA) y vicedecana de la facultad de ciencias agroalimentarias. - Amador Salazar, Alejandra 37897
Digital