Empleo se recuperó desde la formalidad, con trazas de esclavitud en ciertos sectores y enormes desigualdades. Los desafíos para el 2023 estarán relacionados con mejorar los mecanismos de inspección laboral, generar nuevas oportunidades de empleo formal, decente e inclusivo. - Núñez Chacón, María José 36599
Digital