Decreto no. 44380 -MIDEPLAN-MOPT-MTSS Establecimiento de forma voluntaria a la administración central y al sector descentralizado del Estado de la implementación de los horarios escalonados - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica 46208

(untitled)
“Los titulares de los Ministerios y sus órganos adscritos ubicados dentro del Área Metropolitana de San José, podrán aplicar un horario escalonado de ingreso y salida de la jornada laboral de sus funcionarios, medida que será implementada hasta el 30 de diciembre del 2024 y la cual podrá ser prorrogada según sea necesario. Para efectos del presente decreto el Área Metropolitana de San José comprende los cantones ele San José, Escazú, Desamparados, Aserrí, Mora, Goicoechea, Santa Ana, Alajuelita, Vázquez de Coronado, Tibás, Moravia, Montes de Oca y Curridabat y la Unión”.