Iniciativa sobre precios más altos en productos femeninos. Tres partidos sepultan plan para prohibir " impuesto rosa". Mujeres pagan hasta 30% más en artículos de cuidado personal. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital