Estuvo 22 días en coma en diciembre del 2020. Técnica vencio la Covid-19 y vive la fiesta de la Vuelta. Médicos le dijeron que se despidieran, pero ella logro despertar. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital