Cartera analizó gestiones de empleadas entre 2019 y octubre de este año. Impago del aguinaldo es la mayor queja de servidoras domésticas ante Trabajo. Les sigue el incumplimiento del patrono con asegurarlas. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital