Ministra de Salud autorizó ₡200 millones en 2023. CCSS salva laboratorio de paternidad de sevro recorte de Gobierno. TSE alertó desde noviembre de que disminución de fondos afectaría a madres y niños. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital