Mary Alba, mamá de Sandra Craffman. "Les decían a mis hijos que estudiaran y no se preocuparan por los zapatos rotos". La ingeniera costarricense y científica de la NASA, nombrada mariscal del festival de la Luz, no desfilará sola; lo hará junto a su madre. - Herrera Salazar, Kimberly 37735
Digital