Proyecto de ley no. 24.165 Ley para el fortalecimiento de la seguridad ciudadana mediante la actualización de la regulación de armas en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Pretende el fortalecimiento de la seguridad ciudadana mediante la actualización de la regulación de armas en Costa Rica.