Proyecto de ley no. 24.173 Ley para proteger la inversión social en niñez y adolescencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende proteger la inversión social en niñez y adolescencia mediante nuevas formas de financiamiento del Patronato Nacional de la Infancia.