Reglamento General del Servicio de la Oficina Municipal de la Mujer del Concejo Municipal del Distrito de Cóbano - Concejo Municipal de Distrito de Cóbano 46437

(untitled)
“Esta norma regula los servicios que presta la Oficina Municipal de la Mujer del Concejo Municipal del Distrito de Cóbano para la defensa de los derechos de las mujeres, la prevención y eliminación de la violencia contra las mujeres, y la promoción de la igualdad y la equidad de género, así como todo lo relacionado a funciones de la o las funcionarias de esta oficina, presupuesto y rendición de cuentas de la misma”.