‘Ella se ha ido’ grita una exhibición que muestra los vestidos de mujeres víctimas de feminicidio: Exposición de gran formato protesta contra el flagelo global del feminicidio. Un vestido de María del Carmen Tacsan, asesinada en Costa Rica en .el 2020, es parte de la muestra - Loaiza Naranjo, Vanessa 36497; Pacheco, Rafael 38210
Digital