Madre de la menor también deberá usar tobillera con monitoreo. Arresto domiciliario con tobillera para madre sospechosa de agredir bebé de 2 años. Tío político de la menor debe presentarse a firmar cada 15 días como medida cautelar. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital