Una miss Costa Rica, ciclistas élite y paratletas; mujeres imponen récord en Gran Fondo: El Gran Fondo Andrey Amador registró una participación femenina nunca antes vista en nuestro país. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital