Extiendan poco a poco las licencias de paternidad, sugiere la OCDE a Costa Rica: Actualmente, existe disparidad entre empleados públicos y privados en cuanto a licencias de paternidad; OCDE también aboga por introducir el esquema de copago para el cuido de menores. - Madrigal Q., Rebeca 38423
Digital