Programa Constelar abre convocatoria para impulsar emprendedoras en áreas STEM: Las emprendedoras elegidas recibirán apoyo y asesoría, así como la oportunidad de optar por capital semilla para el desarrollo de su prototipo de negocio - Brenes Portuguez, Luis Enrique 46137
Digital