Mujeres siguen siendo minoría en ingenierías y carreras de investigación. Romper estereotipos es necesario para aumentar participación femenina en áreas STEM. Costa Rica cuenta con Política Pública para acercar a las niñas a estas disciplinas e impulsar su formación.
Digital