Decreto no. 44385-MGP Oficialización de la Política Migratoria Integral 2024-2034 - Costa Rica. Presidencia de la República 24379; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía 24916
“Oficialícese, para efectos de aplicación obligatoria, la Política Migratoria Integral 2024-2034, que fuera recomendada por el Consejo Nacional de Migración, mediante acuerdo en firme adoptado en la sesión número 19, celebrada el 29 de noviembre de 2023”.