Módulo de capacitación del Sistema de Gestión para la Igualdad de Género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
“Se presenta el Módulo de capacitación para las organizaciones públicas y privadas, el cual constituye una herramienta de apoyo y formación en igualdad de género en el ámbito del trabajo. En este sentido, pretende ayudar y orientar a las organizaciones, y a quienes las integran, a identificar, visibilizar y eliminar las posibles brechas existentes entre mujeres y hombres”.