Niña de dos años delicada por fractura de cráneo; mamá y tío detenidos como sospechosos de grave agresión: Niña está internada en el Hospital de Niños; Fiscalía investiga posible tentativa de homicidio. Familiares fueron detenidos y están a las órdenes del Ministerio Público. - Solano Campos, Hugo 36730
Digital