Sala II ratifica pensión por viudez a hombre de pareja homosexual a quien se negó derecho: Afectado exigió ¢30 millones y un monto mensual de ¢1,2 millones, el beneficio se había otorgado a hermano de fallecido. - Fernández Lara, Juan 41973
Digital