Asociación de Mujeres Agropecuarias Manos Productivas Las Vegas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres Agropecuarias Manos Productivas Las Vegas, con domicilio en la provincia de: Provincia 04 Heredia, Cantón 10 Sarapiquí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Proveer la capacitación desarrollo humano de sus asociadas. impulsar el cultivo y comercialización de diferentes productos agrícolas. promover una producción agrícola y pecuaria que no dañe el ambiente, utilizando prácticas que protejan los recursos naturales. Cuyo representante, será el presidente: Ana Iris Salas Camacho”.