La Santa Luchona premiada por artivista y callejera: Uno de los premios nacionales de artes visuales Francisco Amighetti 2022 fue otorgado a la Colectiva Las Hartas por la exposición “Santa Luchona: la patrona de las que luchamos en las calles”. - Fernández González, Ana Beatriz 35024
Digital