300 parejas solicitan anular matrimonio ante la Iglesia católica cada año: Solicitudes de nulidad se triplicaron desde 2015, cuando el papa Francisco abrevió proceso; trámites demoran cerca de tres años, debido a los pocos especialistas en derecho canónico que tiene la Iglesia local. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital