Papiloma: ¿por qué el virus se queda más tiempo en algunas mujeres?. Investigación en Costa Rica halló tendencias apoyadas por estudios internacionales; se les dará seguimiento para tratarlas mejor. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital